Чужая жена

Лидия Чеботарева
Полюбил я страстно, женщину чужую,
И почему к мужу, я ее ревную?
С мужем  вижу ее, сердце мое сильно бьется,
А душа трепещет, к любимой рвется.
Любовь  меня всего сковала,
И это только ведь начало,
Что будет со мною потом?
Ведь безвозвратно в нее я влюблен.
Жизнь моя вмиг перевернулась,
В  думках мысль только о ней,
Как поступить, чтобы она мне улыбнулась?
Я  так люблю ее, хочу быть только с ней.
Для нее готов я все отдать,
Только б ручку ее поцеловать,
Но как добиться от нее любви?
О,  Боже мой! Прошу тебя, мне помоги.   
Ведь жизни я,сейчас своей не рад,
Я все б отдал за нежный ее взгляд,