Зимняя свадьба

Наталья Росицкая
Нарядила зима продрогшие  березы
В свадебные платья.
И укрылись в шубы белые от лютого мороза
Стройные сосны-братья.

Заискрил чарующе белым золотом  лес -
Белой царской платиной.
В серебре горит и в лучах он весь
В праздник этот свадебный.

В торжестве молчат, но сияют все
Древа лесные, девицы.
Природа-мать дает дары  красе,
Плясать зовет метелицу!