Лесные колыбельные

Наталья Росицкая
В чаще спокойной жужжат еле слышные шмели.
Листья берез шумят над моей головой.
Странно и тихо. О чем бы те листья шумели?
Может напеть мне хотят ноты песни родной?

Воздух насыщен аромой нагретой смолы,
Мягко пьянит и уносит в священные дали.
Листья деревьев трепещут, трещат их стволы.
Чтобы в лесу под их звук все засыпали!