Здравствуй, Весна!!!

Артур Наумов
Надеждой новою весна
вдруг ворвалась в поля и веси... 
и стало выше поднебесье,
и голубей голубизна...
ручьёв смешливых голоса
смешались с каплями сосулек...
вот-вот заполнятся леса
гармонией «живых свистулек»...

в  бору за тесною рекой,
где нас с тобой судьба венчала,
«забились» новые начала
на каждой веточке хмельной...
горят весельем очи луж
и сквозь зелёные ресницы
глядит беременная глушь
очарованием блудницы!

И снова хочется простить...
звучать высоким звукорядом...
и кроме – ничего не надо:
желать, надеяться, любить!
Подснежник весело кивнёт,
ему улыбкою отвечу...
а на реке уж стонет лёд –
и этот стон всему предтеча!