Скороговорочка со смыслом

Наталья Росицкая
Ты самый мой самый,
Мой самый тот самый,
Тот самый мой самый,
Тот самый, тот-тот.
С усами мой самый,
Безусый - мой самый,
Тот самый - мой самый,
Любимый мой - вот...