Ушедшее лето

Вера Ерух
Ушедшее лето
Я вновь вспоминаю,
Ушедшее лето,
Тебя, обнимаю,
Ушедшее  лето –
Поют  соловьи,
Ушедшее лето –
Признанье в любви.

Ушедшее лето –
Цветок незабудки,
Ушедшее лето –
Летят в небе  утки,
Ушедшее лето
Еще  на  губах,
Ушедшее лето –
Застыло в глазах.

Ушедшее лето
Плывет в водной глади,
Ушедшее лето,
Как хмель нас дурманит,
Ушедшее лето –
Нас греют лучи,
Ушедшее лето –
Кукушкой  кричит.

Ушедшее лето,
Как дивные грезы,
Ушедшее лето,
И радость  и  слезы,
Ушедшее лето –
Наш вальс на лугу,
Ушедшее лето -
Забыть не  могу.

Ушедшее лето,
Продлись ты, подольше,
Ушедшее лето –
Не встретимся больше,
Ушедшее лето  -
В ладонях моих,
Ушедшее лето,
Как сказочный миг.