Ничто не вечно

Наталья Росицкая
Жил огонек в глазах твоих,
Потух огонек, улетел как вихрь
Улетел высоко,
Улетел далеко,
Исчез.

Громко звенел живой твой смех,
Он заражал в округе всех,
Стих этот звук
И сердца стук
Стих.