Я скучаю, любима, очень!

Виктория Собетова
Я скучаю, любимая, очень!
День один за другим все идет.
Дни становятся длиньше, чем ночи,
И душа без тебя не поет.

По деревьям проходит небрежно
Дождик, ливень, потом уже град.
Твое имя нашептывать нежно,
Каждой буковкой будучи рад!

11.08.12

(К В.Ю.)