Я, как бы, был в тебя влюблён

Михаил Кацман
    Вдохновение Лариса Ищенко 2 "Паразиты речи"
    http://www.stihi.ru/2013/03/29/153

Хотел бы...(как бы мне сказать?)
В любви тебе признаться,
С чего же, блин, с чего начать,
Как в счастье искупаться?

Но я же струсил, как бы, вот
И так мне одиноко...
На самом деле обормот -
Ведь поступил жестоко.

Теперь уж поздно...Боже мой!
Жена, заботы, дети,
Мы были б счастливы с тобой...
Блин, я за всё в ответе!

Я, как бы, был в тебя влюблён...
Стеснительный был очень
И был я, как бы, окрылён,
Теперь уж, как бы, осень.

--------------------------
Конечно, всё, как бы, возможно,
Не то, что скажем, например...
Жить без любви, поверьте, сложно,
Ах где же, где мой револьвер?