После недельной разлуки

Александр Сергеевич Романов
   Мне сегодня радостен вечер,
   И порыв мой - только вперёд!
   Ведь сегодня с тобой я встречусь,
   Положительно - мне везёт!
   
   Говорить мы будем о разном,
   Ты расскажешь про концерт,
   Ну, а я - про пытливый разум
   Что научным трудом согрет.
   
   А потом ты подсядешь ближе,
   Заалеет твоя щека,
   Всё вокруг будто стало тише,
   Ляжет в руку твоя рука...
   
   По щеке проведу рукою,
   Поцелую нежно тебя.
   Как прекрасна ты! И не скрою -
   Мало слов, что могу сказать.
   
   Мало слов! Может, хватит дела?
   Поцелую тебя опять.
   Мои речи, быть может, смелы,
   Но с чего-то надо начать...
   
   3 марта 2013 г.