жизнь существует, чтобы жить...

Светлана Егорова Вашурина
Жизнь существует,чтобы жить.
Не разрешаем себе плакать
Когда опалинами слез
Себе твердим что это слякоть


Когда роднее на земле
Не существует человека
Того с кем утренний рассвет
Как ежедневное либретто


А бесконечные прощания
На сон,на день или на миг
Как разрывание пространства
Иль боль забвения потерь