Ледоколом слов

Мара Вараксина
Ледоколом слов
дыбит льды –
до нутра,
до живой воды.
Ледоколом слов –
по моей реке,
по дыханью вод,
по живой волне.

Ледоколом слов
крошит льды –
до нутра,
до живой воды.
Ледоколом губ –
по моей реке –
от немого рта
к ледяной руке.

20.. г.