Роняет лепески в ручей калина...

Марина Жужкова
*    *    *
Роняет лепестки в ручей калина,
смолкают соловьиные рулады.
А я опять одна. И  все едино  -
ведь без любви я ничему не рада.

Еще одна весна промчалась мимо,
отпела, отшумела, отыграла.
И я стою на пустоши незримой
опять  одна  и вне любви осталась.

Роняет лепестки в ручей калина,
поток  журчащий  быстро  их
                уносит.
А я опять одна... Тропинкой
                длинной
бреду сквозь лето одиноко  в осень.