Если снится

Ася Рахович
Если снится, что мы расстались,
У меня - ни слезинки, ни вздоха,
Это значит что чувства остались
Далеко. Значит, вместе нам плохо.
Если снится, что ты с другою,
И что счастья я вам желаю,
Значит, я не кривлю душою,
Значит, я тебя отпускаю.
Если снится, что мы не вместе,
И при этом счастливы оба,
Значит, я не твоя невеста,
Значит, правда, люблю другого!
Чтоб однажды не стать угрюмой,
Чтоб не прятать слезы в ресницы
Ангел тихо мне шепчет: "Подумай!
Неспроста ведь такое снится!"

06.04.13