Мое сердце - пустыня...

Марина Жужкова
          *  *  *
Мое сердце - пустыня без конца и
                начала.
Мое сердце, как море, без портов и
                причалов.
Мое сердце, как чаща
                дремучего бора.
Мое сердце, как садик цветов
                без забора...
Заходите и рвите, кому что
                по нраву!..
Только после не трусьте отвечать за
                потраву.