Не рой другому реформы!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
НЕ РОЙ ДРУГОМУ «РЕФОРМЫ»!
Вопрос из 80-х:
Зачем «постепенно углублять реформы», если их можно сразу зарыть?
Добавка из сего дня: - на помойке.
- А то и Вас могут зарыть, уважаемый.
*


РАМОЧНЫЕ ВАРИАЦИИ.
(банальное).
«Здоровый» человек не умещается ни в какие рамки…
Тем более – в инструкции Минздрава.
Но лучше так:
«Большие писатели» не влезают в узкие рамки современности.
*

   ПРИЧИНА МЕТЕОРИЗМА
   Челябинский метеорит упал для того, чтобы люди перестали интересоваться тайнами Тунгусского.
   Или же – открыли их. При должном прилежании, конечно!
*

   СЕЗОННАЯ РАБОТА С ВОЛОНТЁРА.
   Нудистскому пляжу требуются летние смотрители. И… надсмотрщики…
*

   ВОПРОС СЛОМАННЫМ РЕБРОМ
   Почему врачи часто разрешают себе то, что запрещают пациентам?????
*
 
    ДЛЯ ПУЩЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ СРЕДИ…
   Фонтан «девушка с кувшином».
- Могли бы обойтись и без кувшина.
Молодёжь просто не знает такой упаковки. Не натаскана. Рекламщиками.
Которые тоже о ней ничего не знают в силу узости кругозора.
На «мастер» классе ничего такого не говорили. И в основах наркенинга об этом тоже ни гу-гу. (Не имеет ничего общего с гуглом).
   Да, судя по фигуре, «почему девушка»???????
Да кувшин лишний совсем по другой причине…
*
 
  «ПОРА НА СЕВЕР»
- Почему столица из Киева переместилась в Москву?
- Да потому, что на старом месте всё загадили.
(Вы, что не знаете свойств «нашего» человека???).
Вы не согласны?
   Но на то Юрий и прозван «Долгорукий». Поэтому, «рука Москвы» - это тоже священно.
Из области «РАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ».
ДЛИННЫЕ РУКИ СИЛЬНЕЕ ДЛИННОГО ЯЗЫКА.
По крайней мере, способны его укоротить….
*



- из сборника «Дураковины 2013 3 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру.
Готовые Дураковины и «эМ-чудаковины» прошлых лет – там же.
Ещё там публикую сборники афоризмов под названием Поток сознания №…
*