иногда мне кажется, , что я тебя выдумала

Немного Его
иногда мне кажется,, что я тебя выдумала

обрисовала все стены твоих именем,

а на утро ее стерли дожди..

Мне кажется я тебя выняла

из своей забитой хламом головы.

все дороги тобою пропитаны,

а вокзалы моими тревогами,

и не важными кажутся прочие

люди просто прохожие

Иногда мне кажется, что я тебя выдумала

своим заболеванием тебя вылечила

ты для меня как соль для снега,

проедаешь всю душу извнутри

и каждый без тебя вечер

проходит отголоском боли вдали

Иногда мне кажется, что я тебя выдумала

от моего города к твоему

больше пяти  часов езды,

а мне хочется твою руку

чувствовать на своем боку,

и каждое утро слышать

нежный зевок и "доброе утро,любимая".

Иногда мне кажется,что я тебя выдумала...

Приезжай ко мне скорей,

я тебя очень жду.
05.04.13