Весна

Марина Жужкова
*  *  *
Весна.
Ночь без сна.
Прорастанье души. Беспокойство.
Истомленной надежды геройство.
Время смеха, слез и нытья.
В голове пустозвонная галиматья.
Шепот вкрадчивый мысли запретной.
Возрожденье мечты заветной.
Ожиданье чего-то, кого-то...
Ощущенье паренья, полета
Ароматы жизни бродячей.
То удачи, то неудачи
А потом вдруг внутри  тишина,
как струна.
Весна!..