Варианты

Марина Сергеева Шипокрыл
Возьми меня - довольную/восхищённую/злую - любую!
И за руку уведи/увези/укради - на твой вкус.
Можно жить с тобой/без тебя/напропалую,
Можно чувствовать злобу/влюблённость/грусть.

Можно решать/выбирать/поддаваться порывам,
Можно верить/не верить/быть самой по себе.
Это всё сказки/небыли/были,
А решенье одно должно быть в судьбе.