Что же делать с любовью обиженной?

Сергей Малин
Что же делать с любовью обиженной?
Может броситься за балкон?
Неужели навечно унижена
Та душа, где приметился он?

Я уверен, не надо бросаться
Ни с балкона, ни в омут души –
Через время всё будет казаться
Лишь обычной смешинкой судьбы.
06.04.2013г.