С Днём рождения! 1

Лена Макитрюк
Желаю страстной Тишины
И Радости во все мгновенья!
Любви пьянящей глубины,
Чтоб каждый вздох без сожаления!!!

Найти желаю Благодать
И обрести земное Счастье,
Всего себя сумев отдать,
И тут же встретить в одночасье!

Тебе дарю сегодня Свет,
Свою Улыбку оставляю
На много Жизней, сотни лет!
И с Днём рожденья ПОЗДРАВЛЯЮ!