Звонок на сотовом пропущен...

Татьяна Ненастоящая
Звонок на сотовом пропущен.
 Дешевый виски из горла.
 Трясет в рыданиях беззвучных
 Любовь, испитую до дна.

 Чужие стены, жизнь чужая -
 Весь мир чужим сегодня стал.
 В предсмертных муках догорая,
 Смиренно принял свой финал.

 Истлевшей маски серый пепел
 Подхватит ветром у земли.
 А тот, кто больше всех не верил,
 Теперь скрывается в тени.

 На приговор поставив подпись,
 Себя с триумфом хоронил.
 Надгробный камень в душу бросил -
 Давно прощен, но не простил.

 Нет больше света в его сердце -
 Оно изъедено виной.
 В огне любимых глаз согреться
 Ему, увы, не суждено.