Солнце взойдёт...

Татьяна Котова 3
Солнце взойдёт...
Солнце заставит снова жить,
И улыбаться, и мечтать,
И в чудо верить.
Солнце взойдёт...
Солнце научит нас любить
Весь этот мир,
Всё что в нём есть,
Открой лишь двери.
Солнце взойдёт...
Солнце покажет красоту
В белой снежинке,
в капле дождя,
В цветке сирени.
Солнце взойдёт...
Солнце заполнит пустоту.
Свет разольёт
по всем углам,
разгонит тени.
Солнце взойдёт...
Солнце согреет нас теплом,
Хватит на всех его любви,
его терпенья.
Солнце взойдёт...
Солнце подарит новый день.
Щедрой рукой раздаст опять
Свои творенья....