Я тебя отпустила...

Кататония
Теперь уже всё...я тебя отпустила.
И даже за всё что ты сделал - простила.
Как мне тяжело,тебе это не важно...
Ты хочешь свободы - случается с каждым.

Но время пройдет...ты потом нагуляешься,
В итоге один ты на свете останешься,
Всё будет не так и всё будет не то,
Потом ты поймешь, тебе нужно одно!

Ты будешь страдать, и будешь ты мучиться,
Но вряд ли у нас с тобой что-то получится,
Ведь всё что ты сделал, к тебе и вернётся,
Ты станешь жалеть, что ж еще остается?

(05.04.2013г)      Е.Соргина