Так бывает...

Марина Жужкова
     *  *  *
Так бывает: вдруг что-то не
                сложится
и пойдет наперекосяк.
Заартачится, заколотится,
хоть об  стенку лбом -
                и никак!..

А потом все внезапно сдвинется,
и получится, и совпадет.
Вещь, пропавшая в руки кинется,
и нежданный кто-то придет.