Невеста моего жениха

Яна Славинская
Когда земля уходит из-под ног:
Ты понимаешь, что с рожденья - одинок!
И чуть дрожит, но не печалится душа,
Подруга-жизнь, ты - бесконечно хороша!

Воруя - знай, что кто-то невзначай
Слизнет твоё, и незачем кричать!
Спокойно в сотый раз прости долги:
Беги от зла,от бед к любви, беги!

Smoke get's in your eyes - урок:
Проникнув в подсознания глубины,
Расплавится под вечер серый смог.
Люби, Господь, тобою не любима...