Судьба...

Валентина Гвоздева
Судьба со мной опять сыграла шутку,
Вновь поманив жестокою рукой
Туда, где солнце, счастье… Незабудку
Мне подарила… И судьбы прибой
Опять обрел свой монотонный звук,
Внутри все охвативший холодком,
В котором сердца трепетного стук
Жизнь отбивает тонким каблучком…