Будни

Татьяна Котова 3
Пролетают дни, как птицы,
по одной и стаями.
Безразличные, как лица,
Что в толпе расстаяли.
Нет в них радости и счастья,
Ничего не греет.
Переполнены ненастьем,
Лишь печалью веет.