Ты был мне любимым

Кататония
Ушла от тебя,потому что устала.
Ведь ты не хотел по хорошему жить.
Семейная жизнь тебя просто достала!
И ты захотел вдруг свободным побыть!

Скажи хоть сейчас, что тебе не хватало?
Старалась во всем я тебе угодить!
Но видно тебе было этого мало,
И не захотел ты семью сохранить.

Ты предал меня...я тебе доверяла,
И целыми днями с работы ждала...
Готовила, мыла и всё убирала,
Ну вообщем,хозяйкой хорошей была.

Но видно тебе это просто не нужно,
Заботу мою, никогда не ценил!
Да что говорить, тебе было скучно,
А думаешь мне не хотелось "тусить"?!

5 лет я терпела, и тратила силы...
Теперь мне понятно - меня не любил...
Так пусто... обидно...ты был мне любимый,
Меня ты морально, просто убил...

(02.04.2013г)      Е.Соргина