Очаруй ты меня, пожалуйста...

Марина Жужкова
        *  *  *
Очаруй ты меня, пожалуйста,
         закружи.
Хоть на час один, но "любимою"
         назови...
Я устала от одиночества
         средь толпы.
 Мне немножко тепла  лишь хочется.
         Подари!..
Уж прости меня за банальности,
        я спешу...
А покаюсь потом, если вдруг сама
        нагрешу.
Раз случилось так, раз судьба свела -
        миг держи.
Очаруй ты меня, пожалуйста,
        закружи!..