Осень

Татьяна Котова 3
Октябрь...Число тридцатое...
Но солнце палит словно лето.
А небо серое и тучами обьятое,
но нас несчастных, согревает осень эта.
И сохранить тепло в душе старается,
Кидая в нас деньки погожие.
Прозрачный воздух чист
И свежесть разливается.
И солнцу улыбаются прохожие...