В больнице

Татьяна Котова 3
Серые стены...
Белый потолок...
Два голубых плафона...
Больничный скучный блок.
Сижу на кровати
В палате я одна.
И времени мне хватит,
Чтобы сойти с ума.
И ветер не дует,
И лист не упадёт,
И облака на небе
Застыли словно мёд.
Жую шоколадку,
А карандаш в руке
Рисует в тетрадке
Кораблик на реке.