Давай останемся друзьями

Кататония
Давай останемся друзьями,
Не вижу смысла дальше жить.
Ведь то,что было между нами,
Мне будет лучше позабыть...

Тебе хотела я поверить,
Что всё изменится у нас,
Но изменений я не вижу,
Ты обещаешь каждый раз!

Общаться ты о чём не знаешь,
Ни помогаешь мне ни в чем...
И даже с дочкой не играешь,
Как-будто ты здесь не причём!

Ни поцелуешь,ни обнимешь,
Внимание мне не уделишь.
Ты почему такой бездушный?
Ты дома только ешь и спишь!

Родной,я Замуж выходила,
Чтобы любил, ценил меня!
А дочку я для НАС родИла,
Не чтоб воспитывать одна!

Я от такой устала жизни,
И не хочу уж ничего...
Всё от тебя сейчас зависит,
Искать не буду никого.

Смотри, читай и делай вывод,
Семью ты хочешь сохранить?
Тогда тебе придется милый,
Всю свою жизнь переменить!

(23.03.2013г.)        Е.Соргина