Звёзды

Татьяна Котова 3
Звёзды россыпью чистых алмазов
Разлетелись в бескрайней дали.
И никак не достать,
только глазом,
проводить их полёт до земли.
Так сверкают огни-бриллианты
В тёмно-синей густой вышине,
Драгоценные,как фолианты,
Но в моём деревянном окне.