В наказание...

Татьяна Котова 3
Вот забить бы мне рот опилками
И заштопать цыганской иголкою,
Чтобы знала башка бестолковая,
Как кидаться словами обидными.
Не умеешь шутить по-нормальному,
Не берись никогда искромётничать.
Обижаю людей незаслуженно
И за это мне дать по шее бы!