Настроение

Анастасия Орлова 7
Смотрит полночь глазами печальными,
как в дожде утонувшие улицы ,опустели и стали безмолвными,
на луну отражённо - хрустальную
листья осени свернулись, как устрицы.

Счастье где-то уснуло и с кем-то
по желанию , а может украдено ,карусель из озлобленных слов и лиц
на душе оседает всей тяжестью и грызет нас ползучею гадиной.
Оседают невидимой пряжей дни и слёзы , касаясь ресниц.