Критиканам

Александр Любомирский
Я читаю стихи в этом блоге,
Что то нравится, а что то не очень.
Если нравятся -  хвалю в комментарии,
Если нет, то  зачем же порочить!
За словами разные люди,
Приоткрывшие дверь для общения.
Кто то просто выплеснул душу,
Леча её от ранения.
Кто то болью своей поделился,
Что же в жизни бывает дороже?!
А другой рассказал об ошибках,
Вдруг кому то в жизни поможет.
Я читаю стихи в этом блоге
И сердце становиться чище.
Как же много людей хороших!
Сколько мыслей узнал приличных!
Но и здесь проявились уроды!
Тупое, садистское племя.
Ухмыляясь соль сыпят на рану,
Утверждают, что это их мнение.
Лезут в души чужие руками,
Хоть бы руки от дерьма отмыли!
Что ж вы делаете!? Ублюдки!
Духовно больные дебилы!
Жаль ответить могу словами,
А не прямым деянием!
А так хочется взять ногайку
И добиться от вас покаяния!
Что б просили прощенья у женщины,
Чьи стихи вы грязью облили.
Что б в ногах у девчонки валялись,
Над чувством, которой глумились!
Я читаю стихи в этом блоге,
Что то нравится, а что то не очень.
Если нравятся -  хвалю в комментарии,
Если нет, то  зачем же порочить!