Шитьё

Овца Долли
Крепкие нитки, не видно швов,
ну, разве что только с изнанки -
бывает и так. А бывает, любовь
похожа скорей на мозаики.
Кусочки смальты, потрёшь - заблестит
и так заиграет красками!
Мужчины тоже умеют любить,
к чему возводить напраслину?
Они так ярко могут светить!
Но только не очень долго...
Женское чувство - прочная нить,
мужская любовь - осколки.

А впрочем, не так. Невозможно шить
ниткой одной без иголки.