Душа бродяги

Александр Любомирский
Не лечиться душа бродяги!
И голова от буйства ног болит!
Пока на воле - все прекрасно!
А вот в стенах душа свербит!

****************

Эх, бы воля моя!
Ушел бы в туман!
Пил бы воду из рек
И в горах ночевал!