Не слишком просто...

Елена Ситаева
 Уходит Муза, нет и вдохновения
 Остался труд, невидимый для всех   
 И в муках  строки откровения
 Надежду дарят на успех.

 Поверь,  не слишком это просто
 Воспеть сонет своей души
 Лишь в редкие часы  забвения
 Глоток Поэзии является в тиши.          

 Гордись поэт предназначением
 Не каждый может стих творить
 Пусть мастерством,не озарением
 Держись за Лиры трепетную нить.
 


 
  (рисунок из интернета)