Тринадцатая строфа - луна - лето - без зверя

Кэт Шмидт
11 строфа
---------------------------
в поисках кота
носится по дому
запах валерьянки
(polyanka)

12 строфа
----------------------------
все выше с ветки на ветку
птичий гомон
(Фан)

13 cтрофа
----------------------------
поболтать?;
настоялась за ночь;
луна в кувшинках
(pol) 

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мои варианты 13 строфы:

парочка у реки
встречает рассвет
луна на сланцах

пуляют с берега
по лунной мишени
любители вишни