Матрёшка. 7

Фьйхха
Перестаньте молиться истинам Востока.
Они никому не нужны уже.
Век истины закончился.
Благодаря индусам никто из челосив этим шансом не воспользовался.
Они его похерили.
Что это был за шанс? – когда-то узнаете.
А сейчас не тратьте время.
Епохэє Паравдмны настает.
А. Ключ Айю мы вам дали.
Ищите.
Начните из сказок и одной легенды.
Четыре краеугольные сказки есть в Рассеи.
А именно:
Иван-Дурак, конечно.
Кащей Трипетович и Змей Горемычащий.
Это две, но об одном и том же Иванушке-простаке.
Дед Мороз и Снегурочка.
Ну и о Колобке.

И. Когда их правильно поймете
(чтобы этого достигнуть, нужно всю химию перелопатить и все-таки найти тот элемент,
что между водородом и гелием в якияне Ледовитом пузыри выдувает
и Чудо-Юдо на свободу отпускает)
и Ключ в виде кода из текста цвиркнете (выжмете)
и Код этот в линиях спектра заметите
и Цвивит-люченье откроете
и в этом излучении увидите….
Бабу-Яггу
и Золотовласку
и Щюкку
и Василису
и Цветик-сомосотоцвивтик
и Цвиркно-разбойника
и Сапоги-скородиючи
и семеро козьих рунотиков
и красную шляпочку на зюбике волка
и мюнядьо в горошине на принцессе
и жар из вороны
и доброго царя-братишку попавшего в плен к лебедям и не уснувшего в царстве холода у королевы Снежинки
и золушку без туфельки но с ногтем аки Рог у оленя серберорунмного
и с глазом аки солнышко ртутное
и с пальчиком аки довбня Добрыньи кикиморы
и с нимбом аки Марена с косой
и с алмазами за пазухой
и с диамантом в носу
и с тонеллями во рту
и из клубком в ухе
и из серою в череве
и без рук без ног без головы без туловещеска
того, которое было у Курочки-рябои.
Нно. Зато с Яичком не простым, а Руйцным.
Притом, личным!

И вот.
Когда вы все это увидите, то Маша отведет вас до Медведя.
На этот раз белого.
И. Он вам скажет:

См. Матрёшка.8