Совет

Диана Арсун
Поцелуй озорную снежинку,
Загадай в звездопад желание.
Грейся о золотую песчинку,
Написав на песке пожелания.
Встречай все закаты, восходы.
Ешь конфетки и запивай чаем.
Не растрачивай деньги на шмотки,
 А отдай их прохожим случайным.
Пой, танцуй, веселись до упада!
Стань на стул и кричи очень громко!
В этом мире никто не полюбит
За косую нелепую челку.
Обнимай нежно ручками солнце,
Рукавами небес касайся.
Только в мальчиков с именем Саша
Никогда-никогда не влюбляйся…
10.09.10 г.