Остановись. Не делай резкого движенья...

Майоров Иван
***
Остановись. Не делай резкого движенья
И руку не снимай с плеча мою,
Не надо слов и жестов возраженья,
Я так сказать хочу – «люблю».

Остановись. Не надо думать ни о чем –
Ведь суета успеет надоесть.
Я так хочу побыть с тобой вдвоем,
В твоем дворе с тобою рядом сесть –

Так близко, чтобы нам тепло,
Так близко, чтоб глаза в глаза смотреть…
Когда-нибудь зима наступит зло,
И в эту вьюгу нам друг друга греть.

Остановись. Не делай резкого движенья,
Будь ты немного понежней.
Так хочется, родная, откровенья,
Тех чувств, что той зимы сильней.