Ломбада

Станислав Гурин
Наши души в роскошных одеждах,
Нашим душам не терпится
в небо,
Мы танцуем с тобой
ломбаду,
На постели пахнущей
снегом!
В этой страсти друг друга
не видим,
Друг без друга уже
не можем,
Мы танцуем  ломбаду
сидя!
Мы танцуем ломбаду
лёжа!
Наши души упали с неба,
зимою,
Так им и надо! И на постели,
пахнущей снегом,
Мы теперь танцуем
ломбаду!
В диком ритме, в экстазе
и оргиях...
Так вся жизнь - на "ура"
и на "бис"...
А в конце, срывая лохмотья,
Наши души танцуют стриптиз!