Зачем?!

Ирина Ерофеева Литвинова
Я не пойму, к чему твои рыданья?!
Зачем теперь валяешься у ног?!
И все твои слова пустые оправднья...
Я не поверю больше в твой бездушный диалог!!!

Я не пойму, зачем ты снова ищешь встречи?!
И обрываешь телефонов номера...
Ты думаешь один ты на планете?!
О! Как же ошибаешься, Любимый, ты тогда!!!

Я не пойму, зачем теперь ты обещаешь....
Быть вместе на года и на века....
Ты думаешь, ты так же идеален?!...
И буду верить в твои лживые слова?!

Я не пойму, зачем теперь ты пишешь...
Свои "поэмы".... тратишь время зря!!!
Мои душа и сердце на пределе....
Уж слишком больно ранил ты меня!!!

Я не пойму, ты думаешь, что вечно будешь сниться?!
Ты думаешь, я вновь не полюблю?!
Что вновь со мной такое не случится?!
О! Как же прав, Любимый, ты тогда.....