Шторм

Магнитные Поля
То черти раскачали судно, лают в трюме!
Их там кишмя кишит, они скрутили винт.
И море вывернуло дно, сходя с ума от бури,
И кружит наш фрегат воздушный лабиринт.
Кто не сошел с ума от жажды и от качки,
Над кем стояла грозная волна в шпиль высотой,
Тот знает цену сигаретной пачки,
Тот не терял надежду все ж попасть домой.
Но черти топят печи, греют ноги
И скоро побегут прочь с корабля.
Как крысы из щелей полезли козероги
И проклинают капитана у руля.
Пред нами расступилось море, черное, как бездна-
Готово поглотить нас с головой.
Что впереди- то больше неизвестно,
И вся надежда из под ног ушла с землей.
Эй, Посейдон! Попредержи трезубец!
Пусть воют в одиночестве ветра.
Пока на судне жив хоть и один безумец,
Нам только б продержаться до утра