Старый парк

Магнитные Поля
облокочусь на черную ограду
под тенью старых жилистых дубов
и листьев под ногами караваны
шуршат и обнажают мох веков
сюда не пробивается луч света
он гибнет в кронах где то в вышине
и птиц не слышно даже жарким летом
не видно васильков в некошенной траве
так старый парк хранит свои секреты
скрипя суставами и сыростью дыша
так  шрамами зашиты дыры в теле
откуда вырывается душа
гуляли дети в парке. была осень
и этот парк был дивной красоты
но ночью между темных  сосен
мерещились могильные кресты