Отчётный концерт

Галина Улитина Лошанкова
      Детский танцевальный ансамбль
      "Радость" Н. Н. Климчук


Ликуя сердцем, на концерт спешу;
Мне тот концерт главнее важных дел.
Сегодня сын танцует. Погляжу,
Что наработать за год он сумел.

Зал полон. Здесь родители, друзья
И каждый нынче вдохновлен и светел.
Концерт отчётный пропустить нельзя,
Для нас, для всех танцуют наши дети.

В гримёрках тесно, там ажиотаж!
Всем ребятишкам мамы помогают:
Костюм надеть, поправить макияж,
Косички своим дочкам заплетают.

Волнуются артисты-ребятня
И слушают последние наказы.
Кулисы вверх! И танец из огня,
Задора, страсти захватил нас сразу!

Цветы, аплодисменты и поклон…
И нету большей радости на свете!
Концерт отчётный - всем покажет он,
Как танцевать умеют наши дети!

Спасибо за талант, огромный труд,
За то, что столько сил в концерт вложили!
И пусть в артисты дети не пойдут,
Но грацию в себе они открыли.