Мне голоса не хватало...

Ольга Акварельная
*       *       *
Мне голоса не хватало –
Кричать сквозь вороний грай.
Мне было свободы мало –
Теперь её  через край!

Теперь она – неизбежность,
Как в поле полынь-трава.
Отпущенное на нежность
Растрачено на слова,

Которых не нужно.
Тише!
Цветные листая сны
Свой голос опять услышу,
Но как бы со стороны.

Ликуя, душа напишет
Летучим крылом на снегу:
«Благодарю, Всевышний, -
Я снова любить могу!»